Our Blog

I prodotti

I nostri prodotti

Dopo essere stati i primi ad installare un distributore di latte automatico nei centri commerciali del capoluogo molisano, l’azienda fa un altro passo avanti inziando a produrre in loco, tutti i prodotti caseari derivanti dal proprio latte. L’Azienda Agricola Sardella alleva ad oggi, circa 180 capi tra vacche, manze e vitelli per una produzione di 16 quintali di latte (“latte fresco pastorizzato di alta qualità” – D.M. 9 maggio 1991 n. 185). Parte del prodotto di mungitura viene destinato alla trasformazione in latticini e formaggi.

Nel caseificio, situato presso la nostra azienda, vengono preparate ricotte, caciotte primo sale, scamorze, morbidone, fior di latte e caciocavalli di ogni stagionatura, solo ed esclusivamente con il nostro latte.

La restante parte viene immessa ormai da anni nella grande distribuzione attraverso le centrali del latte. Nel caseificio, situato presso la nostra azienda, vengono preparate ricotte, caciotte primo sale, scamorze, morbidone, fior di latte e caciocavalli di ogni stagionatura, solo ed esclusivamente con il nostro latte.

Nel cuore della Valle del Biferno, nella natura incontaminata, ai piedi della Rocca di Oratino; utilizzando solo prodotti naturali, alleviamo 180 capi di bestiame per produrre 16 quintali di latte al giorno; e trasformarlo con le nostre mani: in un prodotto unico!
happy wheels


No Responses

    You must be logged in to post a comment.